Magdalenas de Nica Blonde
INGREDIENTES
§ 3 huevos
§ ½ vaso de aceite ( de oliva flojo 0,4º)
§ 150 grs. de harina
§ 150 grs. de azúcar
§ 1 cucharadita de levadura Royal o similar
§ Ralladura 1 limón o 1 naranja (se puede sustituir por esencia)
§ Colorantes alimentarios ( Si se desea de colores)
§ Moldes de magdalenas
ELABORACIÓN
v Mezclar los huevos con el aceite y batirlo hasta que salga espuma.
v Añadir el resto de ingredientes en el orden descrito y volver a batir aprox. de 3 a 5 min.
v Separar en cuencos la masa deseada para cada color de magdalenas a la que habrá que añadir el color deseado. Yo lo realizo con colorantes alimentarios que viene especificado la dosis para el color deseado.
v Rellenar los moldes hasta la mitad ( si los envases son finos poner 2 con el fin de que no se deforme la magdalena)
v Para adornar puedes utilizar un poco de azúcar encima de la magdalena antes de hornear o bien echar una gota de otra mezcla de color que previamente has realizado, así le darás un toque personal sin ser muy dulce.
v Una vez el horno ha alcanzado 180ºC metemos la bandeja con los moldes rellenos a media altura y lo dejamos entre 10-15 min. hasta que estén doradas. El tiempo varía según la magdalena elegida sea grande o pequeña, ten en cuenta que no deben dorarse mucho porque quedarían muy secas.
v Dejar enfriar y a comer
Espero disfrutes de esta receta, deja tu comentario debajo del post.
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