martes, 14 de febrero de 2012

Magdalenas de Nica Blonde


Magdalenas de Nica Blonde





INGREDIENTES
§       3 huevos
§       ½ vaso de aceite ( de oliva flojo 0,4º)
§       150 grs. de harina
§       150 grs. de azúcar
§       1 cucharadita de levadura Royal o similar
§       Ralladura 1 limón o 1 naranja (se puede sustituir por esencia)
§       Colorantes alimentarios ( Si se desea de colores)
§       Moldes de magdalenas

ELABORACIÓN

v   Mezclar los huevos con el aceite y batirlo hasta que salga espuma.
v   Añadir el resto de ingredientes en el orden descrito y volver a batir aprox. de 3 a 5 min.
v   Separar en cuencos la masa deseada para cada color de magdalenas a la que habrá que añadir el color deseado. Yo lo realizo con colorantes alimentarios que viene especificado la dosis para el color  deseado.


v   Rellenar los moldes hasta la mitad ( si los envases son finos poner 2 con el fin de que no se deforme la magdalena)
v   Para adornar puedes utilizar un poco de azúcar encima de la magdalena antes de hornear o bien echar una gota de otra mezcla de color que previamente has realizado, así le darás un toque personal sin ser muy dulce.
v   Una vez el horno ha alcanzado  180ºC metemos la bandeja con los moldes rellenos a media altura y lo dejamos entre 10-15 min. hasta que estén doradas. El tiempo varía según la magdalena elegida sea grande o pequeña, ten en cuenta que no deben dorarse mucho porque quedarían muy secas.
v   Dejar enfriar y a comer


Espero disfrutes de esta receta, deja tu comentario debajo del post.

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